Sobre a Empresa 2017-07-11T11:18:12+00:00

SOBRE A EMPRESA

No Brasil, a Lavitha Comércio de Café Ltda comercializa o Café Ibicaba torrado em grãos, oferecendo também uma  prestação de serviços completa na área de cafés expresso, tanto com a colocação das máquinas de café expresso super automáticas de última geração, bem como com todos os insumos necessários ao processamento do café expresso.

FAZENDA

Café Beneficiado “In Natura

A privilegiada localização da Fazenda São Luiz, em termos de altitude e pluviosidade, favorece a produção do café Arábica de bebida dura e nos incentivou a investir na produção de café cereja descascado, das variedades Catuaí e Mundo Novo.

Nossos modernos equipamentos processam e beneficiam os grãos, garantindo ao nosso café a qualidade dos melhores cafés do mundo. Nossa produção é utilizada pela Lavitha na preparação do Café Ibicaba.

Localização Geográfica

A Fazenda São Luiz localiza-se no município de Timburi, extremo oeste do Estado de São Paulo, na divisa com o Estado do Paraná, entre as regiões sul e sudeste do Brasil.

TORREFAÇÃO

A mesma atenção dispensada à produção dos grãos é dedicada à torrefação, moagem e empacotamento do Café Ibicaba e, portanto, afirmamos que 100% do processo produtivo está sob nosso controle.

Ou seja, desde nosso cafezal, que tem origem na seleção das sementes que formam nossa lavoura até a torrefação, empacotamento e entrega aos nossos clientes, tudo está sob nosso controle, o que nos compromete totalmente com a qualidade e pureza do Café Ibicaba.

Nossa torrefadora é equipada com equipamentos modernos e voltados a torrefar café de altíssima qualidade, sem causar qualquer dano ao meio ambiente, já que nosso torrefador é ecológico.

A verticalização da produção proporciona aos nossos clientes a garantia de produtos absolutamente frescos, torrefados na mesma semana da entrega e com a manutenção da excelente qualidade de sempre, tendo em vista que ano após ano nosso café vem da mesma propriedade, das mesmas árvores de café, dos mesmos processos produtivos.

Somos uma das pouquíssimas empresas do mercado de café, que controla 100% do processo produtivo, desde o plantio do cafezal até a entrega do produto final aos nossos clientes.

O resultado é um verdadeiro festival de aromas e sabores tão brasileiros como as comidas feitas no fogão à lenha e o maravilhoso amanhecer na fazenda.

Tanto o Café Ibicaba em pó, para o tradicional café de coador, como o Café Ibicaba torrado em grãos, para máquinas de café expresso significam um momento de prazer em cada copo tomado.

Na verdade, quem aprecia a vida sabe apreciar o aroma e o sabor de um bom café!