Produtos 2017-07-11T11:30:25+00:00

PRODUTOS

O Café Ibicaba é 100% arábica, ideal para o processamento de café expresso bem brasileiro, possuindo excelente qualidade: bastante cremoso, com aroma e sabor suaves e deliciosos!

Por isso o Café Ibicaba é distribuído no Brasil e na União Europeia com grande sucesso! Somos uma das poucas empresas do mundo que vende café torrado produzido na própria fazenda, diretamente aos seus clientes.

Nossa fazenda possui a certificação internacional Utz Kapeh, conferida somente às fazendas produtoras de café que atendem às mais rígidas condições tecnológicas, legais, sanitárias, agrícolas, sociais e ambientais. Por essa razão podemos garantir permanentemente o padrão e a qualidade do nosso Café Ibicaba.

CAFÉ EXPRESSO

O Que é um Café Expresso?

É um café forte, preparado por máquinas especiais, que extraem com eficiência a essência do café torrado de excelente qualidade, diretamente na xícara em que será tomado.

A qualidade da máquina e a qualidade do café utilizado têm que ser perfeitas! Este sistema de fazer café é muito utilizado na Europa, principalmente na Itália, onde a máquina de fazer Café Expresso foi inventada. Em todas as partes do mundo, refeições dignas de serem recordadas pela sua qualidade e sabor, já não podem terminar sem um brasileiríssimo Café Expresso.

Café Expresso Perfeito

O perfeito Café Expresso possui um creme de cor de avelã, é fortemente aromático e após ser bebido nos deixa no paladar um sabor duradouro. Para se obter um café com estas características devemos utilizar uma quantidade de exatas 7 gramas de café moído, a temperatura da água deve ser de exatos 90 graus Celsius e o tempo ideal de extração é entre 20 e 30 segundos.

Café Expresso Forte

O Café Expresso forte, também conhecido no Brasil como café “curto”, tem creme pouco espesso e mais escuro do que o normal. Seu sabor é mais forte e amargo, prolongando-se por mais tempo no paladar. Utiliza-se um pouco menos de água, e, portanto, o tempo para extrair a dose desse tipo de café é um pouco menor.

Café Expresso Mais Suave

O Café Expresso mais suave, também conhecido no Brasil como café “longo” tem um creme menos espesso e sua cor é mais clara. Com menos corpo e menos aroma, seu sabor também é menos marcante e tende a desaparecer mais rapidamente. A principal diferença do café suave é a quantidade de água utilizada, que é maior que a do chamado Café Expresso Perfeito.

MAQUINAS PARA EXPRESSO

Oferecemos a você a comodidade de instalar em seu estabelecimento uma ou mais máquinas italianas de café expresso, sem precisar comprar ou locar, optando por pagar mensalmente apenas o número de doses que consumir.

Nas nossas modernas máquinas de café expresso você obtém padrão de excelência em café e, com isso, a certeza de que estará saboreando e servindo todas as doses com a mesma qualidade.

É através da Lavitha Comércio de Café Ltda., que levamos até sua empresa o resultado final do nosso trabalho com o café, desde a seleção das sementes de nossas mudas até a instalação pelo sistema de comodato.

Levamos as melhores máquinas italianas de café expresso e a colocamos mensalmente o Café Ibicaba torrado em grãos para café expresso e todos os suprimentos para que você obtenha, ao simples toque dos dedos, um café de alta qualidade, cremoso, encorpado, com um festival de aromas.

Vantagens de Utilizar nosso Sistema de Comodato

  • Não ter despesas com salários e encargos dos funcionários ligados à “operação-café”;
  • Optar por tomar o seu café mais forte (curto), normal ou mais fraco (longo);
  • Não se preocupar com abastecimento de café, açúcar, adoçante, copinhos e colherzinhas;
  • Acabar com o inconveniente café morno de garrafa térmica;
  • Se livrar da dúvida: “será que o café está bom?”.